Nama       : Danriris Riva Istanti, S.Pd.

NIP           : 19820110 200902 2 010

Unit Kerja : SMP Negeri 2 Juwiring Klaten Jawa Tengah

Mapel      : Bahasa Indonesia

email       : danriris@gmail.com

Alumni    : Universitas Sebelas Maret Surakarta FKIP Bastind 2001

25 responses »

  1. kang Agoes mengatakan:

    salam kenal ya…
    silahkan mampir2 di blog saya

  2. teman kerja mengatakan:

    koq….NIPnya gak komplit.
    lupa pa gak tau….ha…ha….

  3. putri puspita mengatakan:

    tulisan@ bagus2 banget……………
    sekali baca pengen baca lagi………….

  4. Bagus Pribadi mengatakan:

    bagus mbak tulisan2nya.. mampir di blog saya ya🙂, salam kenal

  5. Harsy mengatakan:

    Salam kenal, blog-nya bagus, saya suka.

    boleh tukar link gak mba? saya sudah pasang link blog punya mba di blog saya, kebetulan saya juga sangat suka puisi
    barangkali mba tertarik dan berbaik hati untuk memasang link saya di blog ini, saya akan sangat2 berterimakasih.🙂

  6. nuryami mengatakan:

    hay kak aku mau minta tolong kirimin dong unsur intrinsik dalam puisi teratai karya sanusi pane dan klu bisa jg analisis puisinya.plis kk..

  7. herlina mengatakan:

    assalamualaikum

    udh bca nvel bumi cinta?
    bisa bantu gax?
    gaya bahasa apa aj dalam nvel itu..
    trima ksih sblumnya..
    wasalam

  8. aksaraku mengatakan:

    ah..tulisannya menjengkelkan = bikin saya iri🙂 salam kenal ya mbak

  9. asih pujiariani mengatakan:

    salam kenal, sampai ketemu di BPITKP

  10. aksaraku mengatakan:

    Bu Guru, kalau nanti tulisannya ada yang saya kutif atau saya bagikan (tentu disertai url dan penulisnya) jangan marah ya😀

  11. AHMAD ARAFAT mengatakan:

    Dramanya saya contek ya bu

  12. Ahmad Arafat mengatakan:

    bu Dramanya bagus tapi panjang

  13. Bang Soleh mengatakan:

    Salam kenal bu Riva, artikelnya bagus

  14. ike sulistyowati mengatakan:

    . hy bu dan ,
    , law ngajar yg sabar yea mnghadapi siswa yg Nakal ,
    , moga sukses🙂

  15. Abdul Fattah mengatakan:

    terima kasih atas infonya.

  16. yesi mengatakan:

    wah blognya bagus2 bu danriris. . .hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s